Бег за волками. Пародия на Юрия Кутырина

"Бег за волками, от волков?
Мы передергиваем карты.
Несут нас кони, джипы, нарты.
Земля ослепла от стрелков."

             Юрий Степанович Кутырин
http://www.stihi.ru/2017/05/08/8237

___________

Легко ли жить среди скопцов,
Да чтоб на них не быть похожим?
Куда ни плюнь - угрюмы рожи
И постаменты для творцов.

Без мыла лезь в анальный лаз,
Воткни свой палец в стенку улья..
На небе, знать, отлита пуля
Уже для каждого из нас.

Ты - человек и пароход -
Когда-то выплыл из народа,
Став жертвой Первого Похода
В жестокий и кровавый год.


... (здесь можно вставить еще 3-4 строфы, но убегаю на работу)

Сырого неба блудный сын
Своих стихов пасу отары.
Но в дверь стучатся санитары,
И набран в шприц аминазин...

2019

......

Поется на мотив: Кирилл Ривель "Ах память - черный зрак ствола" Или, если хотите - этот: Кирилл Ривель "Памяти участников полярных конвоев" 
PS: Уроды, не дают ссылки вставить...


Рецензии