Смотри, еще смотри

Смотри, еще смотри.
Глаза огнем горят,
то и гляди заговорят.
Волосы ветер растрепал,
ты всю пустоту ими застлал.

Сладкий момент, он был,
ты ее не буди,
может, чуть заживет,
не уходи.
А еще, ты ей скажи,
напиши,прошепчи,
а главное живи.

10.12.2019


Рецензии