Россия

Великая и скромная Россия!
В Душе твоей могучая стихия,
В тебе кипит невидимая сила-
Извечная борьба Добра и Зла.
Прошла ты множество потерь.
Как возродить тебя теперь,
Помочь  во всей красе  раскрыться
И в лучших качествах открыться?
Есть много у тебя талантов:
Певцов , художников и музыкантов,
Ремесленников, мастеров
И величайших из умов!
Ты изначально добродушна,
Приветлива, к гостям радушна!
Так сделай что-то для себя,
Своих родных людей любя!


Рецензии