Полет

 Всё проходит и ты пройдёшь,
Всё не вечно и ты меня отпустишь,
Растворишься, и разум мой заберёшь,
В кровь мне вирус "прощания" пустишь.

В твоих руках я милая игрушка,
А их порой, увы, не долго любят,
Но ты учти любовь- ловушка
Для тех,кто жизни чужие губят.

Я не буду скандалить и тебя выгонят,
Сам уйдешь и сам же вернёшься,
Только сердце разбивается опять и опять,
Но я буду рядом когда ты проснёшься.

Обмани меня так, чтобы я поверила,
Добавь в свою ложь каплю мёда.
Я ведь жизнь тебе доверила,
Ради души полёта.


Рецензии