В лесу

Не дано заглянуть за Завесу,
И познать нам Начало Начал.
Мы блуждаем средь темного леса,
Смысл блужданья того не поняв.

Перепутаны мысли – тропинки,
И сюрпризы за каждым кустом…
Вдохновляют полянок картинки –
Что-то новое мы узнаем.

Ищем выход из темного леса.
А пока мы находимся в нем,
Познаем мы его с интересом –
Для того в этом мире живем.


Рецензии