Я любовью скреплю нашу память

Это тайна глухих болот:
Нас чужие обхватят руки.
Слышу голос грядущий разлуки:
Я забуду тебя через год.

(Тайна А.А.)

---------

Любимому мужу

(Это тайна глухих болот)
Там ее никто нет найдет…
Я боюсь, вдруг любовь уйдет…
Все случилось наоборот…

(Нас чужие обхватят руки)
Если мы покоримся скуке.
Лучше мне любовные муки,
Чем страдать душой от разлуки.

(Слышу голос грядущий разлуки)
Так детишки боятся злой буки…
Мы не будем внимать эти звуки,
Пусть у нас будут дети и внуки.

(Я забуду тебя через год)
Если память меня подведет…
Я любовью скреплю нашу память
И не буду тебя словом ранить.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии