Жертва

Любви я в жертву принесла себя,
Возможно зря, ну вдруг счастливой буду?
Верю я и в поступки и в слова,
Но боль, что причинил я не забуду.
Но за неё не буду вовсе упрекать,
Сама разрушала, сама я виновата,
Уйти захочешь- не стану я держать,
За мной предательство и вот моя расплата.
Быть рядом, дышать тобой, но быть одной,
Холодный мой, как статуя, как лёд,
Но за твоей спиной, как за стеной,
Что сделает сильнее нас, то не убьёт.
Не верь мне, но прошу поверь в меня!
Я не оступлюсь, не подвиду,
Ведь без тебя не проживу и дня
И за тобой хоть в Рай, хоть в Ад пойду.


Рецензии