Слон

Союз двух призрачных артерий,
Союз Земли и черных дыр,
Давно в плену у Люцифера,
"Святейший "папа-поводырь.

Тю-тю и все пойдет ко дну,
Тю-тю,спектакль не бесконечен,
Но вряд ли понимает слон,
Что даже он в миру не вечен.

Союз двух призрачных артерий,
Добра от зла не отличить,
Все вертится вокруг сомнений:
Оставить след иль наследить.


Рецензии