***

Ты знаешь, я тоже люблю играть?
Играла всем- чувствами и сердцами
И если "любовь" равно "кровать",
То лучше любить там днями и ночами.

Ну, а если любовь- это деньги,
Это золото, бренды, Ницца,
Твоя персона на высшей социальной ступени,
То здесь кредо стервы тебе пригодится.

А если любить значит душу открыть,
Делать всё во имя, потерять себя,
То лучше, подруга, любовь убить сразу,
Налей ей яду, пусть выпьет не глядя!


Рецензии