Я тебе, подарю луну,

Я тебе, подарю луну,
с Неба звёзды достану, коль надо.
Ведь, люблю я тебя, одну,
та, любовь для меня, награда.

Я тебе подарю океан,
красоту, что в его глубине.
Всё, что я обещал, не обман,
лишь, поверь, ты, одна нужна мне.

Я тебе, подарю свою верность, сердце, душу, тебе, отдам.
Для тебя, одной, моя нежность,
я тебя, никогда не предам.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.12.2019г


Рецензии