Снежно-тихая...

   К нам Любовь пришла не зимой,
     Осень нежная выдала Силу,
   Свет лелеял Любовь, друг мой,
   До сих пор я парю счастливой...

  Не был в чувствах коротким век,
     Нам зима закалила сердце,
   Стойким будет во всём человек,
   Если сможет Любовью согреться!

      Шелестящий пушистый снег
   Укрывает, вновь спящую, землю,
      Завершает год быстрый бег,
    Чувствам нежным душою внемлю...

    Сколько света в глазах твоих,
    Сколько нежности самой чистой,
    В нас взрывается снежный крик,
    Снег декабрьский весь лучистый!
  
       Тает лёд и прощенья Свет
      Изливает, с Любовью, Небо,
     Светло-нежным влечёт Завет,
     Настоящее в нём, не плацебо!

        Мало, мало на реках льда
        И не скованы вовсе реки,
       Но прекрасны зимой города,-
    Там, где ценят Любовь человеки!

        Снежно-тихо Любовь царит
      И не будет наш век коротким,
        Сказку зимнюю Свет узрит,
     Жизнь земная, с небес наводкой!


Рецензии