Немного жаль

 Немного жаль, что я ушла по-английски,
Немного жаль, что ты ищешь меня
На дне бокала с виски,
Но как же  я скучаю по тебе!

Немного жаль, что нам пора расстаться,
Немного жаль, что без ссор,
Пойми, не сможем мы друзьями оставаться
И не поможет даже с бесом уговор.

Немного жаль, прости, но лишь немного,
Случайно встретимся с тобой,
Когда сведет нас вместе судьбы дорога,
Жаль, что ты будешь счастлив не со мной.


Рецензии