ведь никто никого не спасёт

ведь никто никого не спасёт

мальчик птицу несёт хоронить
птицу больше не будет любить
потому что она не поёт

где здесь рай у кого бы спросить

за сараем терновник растёт
я хотел бы тебе подарить
что никто никого не спасёт

постарайся меня не простить

... ... ... ...

                Е.К.(Р.)

там никто никого не простит

после жизни прощения нет
каждый мёртвый хоть кем-то убит
после смерти не нужен ответ

после жизни есть тьма лишь и свет

там никто уже больше не спит
и упавшая птица летит
и поёт до скончания лет

что уже никого больше нет


Рецензии