Наши встречи не случайны

Наши встречи совсем не случайны,
Потому, что в людской суете,
Мы, порой, признаём свои тайны,
Только тем, кому верим в душе.
 
Словно нет даже тени сомненья,
Чтобы средь миллионов дорог,
Оказался вот так на мгновенье,
Этот доброй души островок.
 
Открывается в жизни страница,
Где ещё’ нет написанных строк,
Только мысли своей вереницей,
Обозначат нам новый урок.
 
И не важно, кому что ответить,
И какие при этом слова,
Так возможно общаются дети,
Просто так, позабыв все дела.
 
В жизни многое необычайно,
Временами, как будто игра,
Только встречи совсем не случайны,
В них отмечена Божья искра!


Рецензии