Феникс Панлави

Ты смело ныряла в омут огня
И он напевал - "Ты моя, ты моя..."
Ты гордо сгорала и птицей взлетала,
Жертвуя прах - "Не твоя, не твоя..."

Он всю жизнь боялся огня без ответа.
Искал, про что врали слепые поэты.
И встреча под небом была не случайной,
Конь снова взял Трою в кольце обручальном.

Ты снова сгорела, но выхода нет.
В аду прах и пепел, где плавится свет.
Ты в клетке, как крыса, а он - хищный кот.
Не скрыться, не скрыться, везде он найдет.

Нет страха и боли, всё съела любовь.
И кто в чьей неволе чужую пьёт кровь?
Ад скучное место, Свобода - наш царь!
Ты - снова невеста, смотри, не сгорай!)

=*= Le Dim est mort, vive le Costa=+=
НЕ ЛЮБЛЮ
И посыпались в пыль города.
Я УМРУ
Красишь гроб свой - Седьмая звезда.
БОГА НЕТ
В сердце мразно и гаснут огни.
КОНЧИ СВЕТ
Место-время творить новый мир!)
+=*=+
Так называемые "ЧУДЕСА",
совершаются в наших головах
и воплощаются нашими руками,
если сердца горят...
Иногда против нашей воли.
Иногда они чудовищны!)


Рецензии