День и Ночь

Ты один и я одна,
В полутемном баре опять.
Так допивай свой стакан до самого дна,
И вперёд под луной танцевать.

Плавны и туманны ночи изгибы,
Разливается в округе звонкий наш смех.
Значит для нас двоих это только погибель,
Совершаем страшнейший наш грех.

Мы просто любим друг друга,
Как любить никогда не должны.
Ты день, а я ночь
И наши попытки быть вместе смешны.
Только лишь единственный день,
Когда исполняются наши мечты.
Давай забудем о всех и всем,
И просто будем собой,
Под ночным моросящим дождем


Рецензии