Луна

Луна прекрасна, спору нет,
И звёзды ночью затмевает.
Вот только жаль, что никого
Тот блеск в ответ не согревает.

Она холодная, одна грустит,
Свет солнца отражая...
Дорожка лунная дрожит,
Обманной красотой пленяя.


Рецензии