закон эволюции

Закон эволюции                09 02 2002
Зачем человеческой эволюции
Нужны восстания и революции?
Зачем столько человеческой крови?
Зачем столько страданий и боли?
Коль всё возвращается на круги своя.
Если снова сажают на шею царя.
Теперь модно называть президентами,
Всё зафиксировано документами.
А суть то одна, его слова извращают,
Из за кучки богатеев страна нищает.
Не выгодно для них науку развивать.
Кто ж тогда их будет кормить и ублажать.
Революции поднимут сознание, поймут 
двойственность существования.
Что тело желаний есть единственный враг.
Да леность душевная порождает мрак.
В мыслях людей идёт революция,
Нужно понять закон эволюции.
А закон то один, любить всех и вся,
Чтоб жили  все люди как одна семья.


Рецензии