Его рука...

Его рука скользнула по спине
Наверное нечаянно, не знаю
Вот только я теперь не понимаю
Как оказалась в этой западне
Я чувствовала кожей этот след
И вспоминала то прикосновение
Такое мимолётное ведение
И тот едва знакомый силуэт
Мне не даёт покоя эта мысль
Его горячее дыхание на шее
Я только им одним теперь болею,
Пытаясь это чувство сохранить
Пусть прикоснется хоть ещё разок
Теперь я знаю, что ещё живая
Хотя от рук его я «умираю»
И я хочу его любви глоток...


Рецензии