Мысли вслух!

ГОЛОВОЙ КИВАЕТ СЛОН…

На саммите четвёрки, в городе Париже!
не всё, как оказалось проходило
гладко, чинно и пристойно?
Зеленский там орал так, что
у Суркова рассыпались из рук бумаги!
Видимо от страха, он к такому не привык!
А Лавров, кивал своею головою,
чем и вывел из себя Зеленского!
Да это просто, он посылал поклон,
пусть и небольшой, своей жене-
мол, не волнуйся, всё у меня
в порядке и как обещал, привезу
подарки-маленький сувенир Эйфелевой башни
и магнитик на холодильник!
Не переживай только!


Рецензии