Нет удачи

Под луной у речки
Тени двух влюблённых.
Нежные сердечки,
Пара душ сплетённых.

Соловей им песню
Пел до алой зорьки.
Поделился вестью:
Вкус разлуки горький.

Ветер гладит ветки
Молодой сирени.
Купидон наш меткий,
Поразил мишени.

Я такой наивный,
Жду стрелы горячей,
Но стрелок пассивный.
Нет в любви удачи.


Рецензии