Она сидела босиком

Она сидела босиком
у моря.
И книга толстая в руках -
love story.
И волны светлые волос
спадали с плеч.
Глаза блеснули из-под шляпки -
как меч.
Погода - тихо и свежо.
День ясен.
И тонкий силуэт в дали
прекрасен.
Ласкалось море, как щенок,
уныло.
Она все думала о нем...
Любила.
Ласкалось море возле ног.
Был вечер.
Придет он или не придет
на встречу?..


Рецензии