Блинчики с клубникой

Блинчики с клубникой,
Сливками, под пудрой,
Не уродуй вилкой,
Целиком их мудро

Отправляй в открытый
Рот, смакуя с чувством,
Постигая сытной
Трапезы искусство.

Оценить блаженство
Жизни – так не сложно:
Подавиться тем, что
Вкусно, – невозможно.

С пылу, с жару – смело,
С чаем – не с водицей...
Надо знать лишь меру –
И не торопиться.


11 декабря 2019


Рецензии