Шептунья-ночь...

Шептунья-ночь, устало потянувшись,
Открыла шторы первому лучу.
Кивнула Солнцу. Мягко улыбнувшись,
Отправилась готовиться ко сну.               
Ладошками легонько прикоснувшись, -
«Аленушка, пора вставать!», - она
Дыханием растаяла в эфире.


Рецензии