Погуляем за ручку по Питеру

Погуляем за ручку по Питеру?
По прекрасным проспектам ночным,
Мимо сладких уютных кондитерских,
И манящих богатых витрин.

Между ярких фонариков уличных
В лабиринтах подземных метро,
Забывая проблемы дней суетных,
Растворимся в теченье ветров.

Будем щедрым танцующим зрителем,
- Слышишь , снова там кто-то поёт!
Погуляем за ручку по Питеру?
Он сегодня нас трепетно ждёт.


Рецензии