Повара

Повар спрашивает повара
-Ну рассказывай,что нового?
Тот ему  в ответ сквозь боль
Перепутал с перцем соль
Перепутал с газом квас
Что же ждёт однажды нас
Именитых поваров? Просто не хватает слов
Не хватает духа, разогнать всех мух
Что опять жужжат сесть на фарш хотят
Очень жалко фарш
Фарш не "ихний", наш
Ну а с ним морковь
Вера и любовь
Ну а с ней мосты
Розы и цветы
Море, берега
Злато жемчуга
Россыпь в небе звёзд
Плаха и погост
Под котёл дрова
Холодец из льва!


Рецензии
Льва жаль.

Арт Таня   12.12.2019 16:00     Заявить о нарушении
Все любят животных по-разному! Но всё же любят. Спасибо Вам!

Роман Куканов   13.12.2019 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.