Каганат

Параноидальный короед,
Любвеобильный параноик,
Всем действует всегда во вред,
А скачет,как домашний кролик.

Повесь кольцо на задней лапке,
Вдруг убежит,ищи тогда,
Найдется по горящей шапке
Или по кипе иногда.

Змеей свернется на дороге,
Конь не заметит и тогда
За пять секунд протянет ноги,
Потом наезднику хана.

Чума известна всем давно
И спид недавно стал известен,
Я веселюсь,наверно,но
Здесь юмор не совсем уместен.

Сегодня едут наши дети
По этой же дороге вновь,
Лежат все также змеи эти,
С обочин тихо смыли кровь.

И только с дерева слетает
Довольный коршун,как всегда,
Пока жратва перепадает
Он не подохнет,черта с два.

Здесь ехали бы наши внуки,
Но,кто родит их и когда?
И сдохнут коршуны от скуки,
У них закончится еда.

P.S.:Пиктографический смысл изображения доллара
означает старый хазарский символ:"змея,лежащая на дороге".
Пеший или конный путник получает укус из-под тишка...
И погибает...


Рецензии