Милая моя

 Любимая, милая моя.
 Как люблю я тебя.
 Даже такую с утра.
 Не умытую,
 и с причёской растрёпанной.
 
 И вот ты в махровом халате.
 Протопала мимо меня.
 И поворчала ,
 чтоб носки не разбрасывал я.
 Ну и пусть она такая, но она моя.

 Эта женщина милая.
 Любимая, родная моя.
 Поглядев на часы, опаздывает.
 Она быстро пробежала мимо меня.

 В один миг , постель убрана.
 Чай поставила, бутерброды пожарила.
 Тут - же макияж навела.
 И вот моя богиня и красавица.

 Она пробежала мимо меня.
 И сказала пока я на работу пошла.
 Ты не опоздай, телевизор выключи.
 И не забудь дверь закрыть уходя на работу.
 Вот такая любимая моя женщина.

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год


Рецензии