Стихи

Стихи, как мимолетный взор
Как дуновение ветра в поле.
Их строчки, словно лёгкий флер,
Сплетаются по двое.
Рождает сказочный узор,
Переплетенье рифм и линий,
И увлекает на простор,
Чтоб там их бесконечно длили.
Как послевкусие вина,
Они волною исчезают.
Нам остаётся тишина,
Звенящая, святая.


Рецензии