Несовершенный

Несовременный и несовершенный
Какая в этом мире благодать
Так если в джинсах дырку не прорезал
То нерадивым родила как будто мать

Ох, как же злит всё это совершенство
Наделал дырок даже и в трусах
И с бахромой, пройдусь тут по аллее
В кроссовках дырки, в шляпе лысину видать

О мать твою какое совершенство
И хорошо как пот ушёл в ночлег
Ведь вентиляция по телу ведь блаженство
А дыр в штанах и безрукавке то не счесть

Так просто пугало, как будто в огороде
Пугать кого, ведь все же ходят так
Ведь мода она ходит по дороге
Дороге жизни, надо нам понять

Что в совершенстве есть чего не знаем
Вернёмся в прошлое к набедренным платкам
Ведь из Союза мы вернулись к маме
России маме,-так ведь бомжи и беспризорники опять.


Рецензии