Оправдание

Здравствуй, Янушка, Котик мой славный,
Ни куда не уйду без тебя.
В моей жизни всегда ты  был главным,
В каждом  миге и ночи и дня.

Просто ночью звонят мне  Людмилы
Их об этом никто не просил
И разведать стремятся игриво
На кого кто вдруг глаз положил.

Подыграть им, - святая молитва
Увести  в сень дремоты простой
Так у Ручкиной сердце открыто,
Вот и ходит по следу за мной.

Окончание звонка в   0час 35мин
С улыбкой Л Ц Я


Рецензии