Свечу задуло!

Свечу задуло на столе
Неосторожно брошенное слово.
И что теперь? Зажгите снова
Пока вы живы, новую свечу.

Пусть засияет ярче прежней
Свеча зажжённая в ночи,
И память время отсчитает,
Когда горели две свечи!


            


Рецензии