Люди расстаются. Люди убегают

Люди расстаются,
Люди убегают,
Люди пряча слезы
Все мосты сжигают.

Люди терпят страхи
Закрывая лица,
Счастье улетело
С быстротой синицы.

Люди обижают
Тех, кого любили,
Понимают поздно-
Корабли уплыли.

Люди любят честность,
Сами врут с улыбкой
Ложь хранится вечность,
Нынче стало зыбко.

Люди изменились,
Люди поменялись,
Нет любви и ласки,
С теплотой расстались.

Люди расстаются,
Люди убегают
Люди все обиды
В раз не забывают.

Люди стали злыми ,
Люди словно звери,
Близкие - чужими ,
На замки все двери.


Рецензии