Обращение к Создателю!

Отче наш! Просим Тебя мы, любя:
Нам помоги, Ты нас создал не зря!
Мы есть Частица Твоя, есть фрактал,
Ты по Подобию нас создавал.

Очень мы молим Тебя: помоги!
Русь нашу Светлую Ты сохрани!
Мы Тебя любим, взываем к Тебе:
Отче! Детей не оставь Ты в беде!

Господи Праведный, нас сбереги!
К Равенству всех пред Тобой приведи!
Отче, Всевышний — вся власть у Тебя!
Нового Мира пусть всходит заря!

Наша Святая Русь пусть расцветёт,
Просим Тебя подготовить ей взлёт!
Отче! К Тебе наши мысли-мечты,
Нашу Россию спасёшь только Ты!

Полк наш Бессмертный на страже стоит,
По Твоей милости, чудо явит.
Наши Святые все тоже в строю.
Мы шлём Посыл в Небо: „всех я люблю!“

Отче наш! Просим мы, веря Тебе,
Ты помогай сбыться нашей мечте!
Мы на престол возведём лишь Тебя,
Веря, Надеясь и очень Любя!

Монархия Бога звездою взойди,
Чудо земное Ты нам Сотвори!
Путь эволюции мы признаём,
Лишь к Совершенству мы Вместе идём!

Господи! Помощь Твоя нам нужна,
300 Спартанцев открыли сердца,
Вместе Божественный Рай СоТворим,
Белое Братство, где каждый любим!

19.11.2019


Рецензии