Я Вас люблю

Я Вас любил,я Вас люблю,
Я Вами жить не устаю,
Когда и Памятью я стану,
Я Вас любить не перестану.

И буду чувствовать я Вас,
И буду радоваться с Вами
Не смехом,нежными словами-
Как принято на Небесах...

И буду слать всегда Вам свет
Туда,меня уже где нет,
Туда,где счастье и мечты,
Туда,где жизнь и где есть Вы...


Рецензии