И пусть хрустит радикулит...

И пусть хрустит радикулит,
И под пером хрустит бумага …
И коль в тебе душа болит,
И мысль не бродит по оврагам,

Товарищ, верь - придёт твой час,
Наполнит душу ощущеньем,
Что не напрасно каждый раз,
Ты ждал “чудесное мгновенье”….

Что не напрасно жил, дышал.
Любил, трудился не напрасно …
Себя частенько вопрошал
В своих мечтаниях о прекрасном …

Да, мы витаем в мире грёз …
Страна Поэзия – туманна …
Но “сень отеческих берёз”-
Всегда мила нам и желанна!


Рецензии
Пока поэт пером хрустит,
С ним только Муза говорит,
А потому радикулит
На этот час убит, забыт.)))

Ирина Губанова   29.02.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина... час Музы - это очень много и мало.)))

Геннадий Кузыбаев   05.03.2020 22:59   Заявить о нарушении