Нам нужно Землю сохранить!

Давайте, люди, всей земли
Планету нашу сбережём.
Пусть слёзы не текут рекой,
И пули не летят дождём.

Пусть зло отступит наконец,
Вздохнёт от войн спасённый мир,
Пусть правда нас объединит,
И не трещит от лжи эфир!

Пусть техногенных катастроф
Её не разрушает меч!
Мы здесь живём, она наш дом,
И мы должны её беречь!

Нам нужно Землю сохранить
Потомкам! Не жалея сил!
Ведь мы же люди, и не зря
В нас кто-то разум  поселил.



    


Рецензии