О нас

Так много несказанных слов,
Так много несделанных дел,
Но сейчас мы пишем пролог
И тянется канитель.

Наш храм начинает трещать,
Сгорает все в адском огне.
Давай просто будем дышать,
Пока ещё можем - вдвойне.

В бесконечной ночной пустоте,
Где мрак разрывает нас,
Подари мне свою тень-
Мы будем здесь и сейчас.

Не скажу я тебе того,
Что смогло бы душу задеть,
Абстрагируйся от всего
И тогда мы сможем взлететь

Улетим мы с тобой туда,
Где все повернётся вспять,
И тогда, наконец, без труда
Сможем быть вместе опять

Мы сидели с тобой в тишине,
Все казалось мне сладким сном,
Ты то знал - быть войне,
На несчастном шаре земном.

Эпилог был дописан, увы
Оставалась лишь пара минут
Подходя к окончанию главы,
Ощутил на шее я жгут.

Я пытался не вспоминать.
Что прошло, то уже не вернуть
Но мы продолжаем писать,
Ведь все, что нам нужно - вдохнуть.


Рецензии