А на дворе Крещение - время счастья...

Моя любовь к семье, что нынче в ссоре,
Висит распятой на глухом заборе.
И милый дом, что собирал друзей,
Закрыт стеной обиды прошлых дней...

Ведь вышло все так, как она желала!
Сегодня этого, вдруг, оказалось мало...
Хоть смог он больше, чем любой другой,
Не заслужил в семье своей покой...

А на дворе Крещение - время счастья,
Доверия, добра, ко всем участия.
Любите близких, больше чем себя!
И милосердны будьте! Мы друзья!

19.01.2019


Рецензии