Нить

Луна в окне, в тумане прячась,
Следит за мною свысока.
А я лечу и наслаждаюсь,
И мыслями к тебе близка.

Вдруг за границей измерения
Коснёшься ты меня душой...
Молчания трепетное пенье
Наполнит разум мне тобой...

И поплывут перед глазами
Скриншоты самых лучших дней,
Как танцевали и смеялись
И становились всё сильней...

Ведь, парой мы непобедимы,
Но тоньше с расстоянием нить.
Как важно в жизни быть любимым!
Как важно это сохранить!

1 декабря 2019
;


Рецензии