Телефонный звонок

 Но вот опять телефонный звонок.
 Ты там где - то в дали.
 Но как приятно слышать тебя.
 И твои красивые слова.

 Гудок и всё жизнь дальше идёт.
 Твой голос как хочется слушать его всегда.
 Ты говоришь я слушаю тебя.
 Ты говори - говори слова любви.

 Как прекрасно есть телефон.
 Но только нельзя дотронуться до тебя.
 Далеко -далеко очень далеко от меня.
 Но ты сказал и словами дотронулся до меня.

 Теперь всё хорошо, всё сказано.
 Как и что там у тебя.
 Моего родного, любимого.
 И опять буду ждать телефонного звонка.
 От тебя - от тебя.

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год


Рецензии