Бывает

Накрыл депресняк!
Не сброшу никак.
Спать не могу.
Как я себе помогу?
И совет мне
Ни чей не нужен,
Голос простужен,
Ноль настроения.
Сижу в пустом помещении
Не хочу ничего,
Ничего не могу
Давай я все же
Домой побегу!
Там тепло,там вкусно
Правда грустно
Опять объяснятся,
Ругаться
Но всё равно
Я хочу домой!
Боже мой!
А вот и желание
Бежать на свидание
С ванной,
С горячей водой.
Одеяло,кровать, подушка
И музыка в ушко!
Бывает и депресняк исчезает!


Рецензии