Пропала зимушка, зима

 
А за окном в тумане сером,
Зима растаяла совсем.
Рассталась с одеялом белым,
Но не понятно вот зачем.

Зима, зима как ты красива,
Когда морозна и снежна.
Но где твоя могуча сила?
Поддай нам снега серебра.

Заставь нас в сказку всё же верить,
Приди, раскройся без стыда.
Нам дай возможности примерить,
Коньки и лыжи с чердака.

А скоро праздник новогодний,
Но за окном совсем беда.
Для настроенья неугодный,
Но где же, где, же ты зима.
 

 


Рецензии