Сегодня юбилей Галины Польских!

11.12.19
07.49

Поздравляем!!!

Прекрасный взгляд и знание людей,
и чувство Родины навеки!
Все лучшее России в ней,
надежном русском человеке..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии