Таинство взаимности - ты служишь Богу...

Ты служишь Богу, Бог служит тебе,
Как два сообщающихся сосуда.
Которого Бога Господом ты изберешь,
С тем связи нарастают, как простуда.

Чихнул Господь, и ты уж занемог,
Вознёсся выше, - ты во след галопом.
Сознанье медленно, но все-таки,- растёт,
Уж жалко заливать его потопом.


Рецензии