Рай

Мы были в сказанном краю, а может даже и в раю. Ведь этот край - цветущий рай, в нем круглый год есть урожай. Там море теплое, песок, он разных видов здесь, а сколько живности там есть, что нам с тобой не счесть. Красивый край похож на рай, в нем много островов и вот экскурсия туда и всем понравилась она. А вот катание на слонах по мне так просто кайф. Но лучший рай, родной лишь край, где ждёт тебя твоя семья.


Рецензии