Сюжеты одной строкой 6-2

• Ну почему страсть  только у соседей?

• Так тяжело, ведь я ж пошла за хлебом?

• Упал акробатично  -  только левым глазом.

• Опять корзина больше кошелька.

• И так бывает,  но зачем- то реже.

• От мокрой тряпки ручки сохнут...

• Невежда! Мне ступню свою подставил!

• Вы задолбали! Я ЖЕ МАМА!

• Пироженку одну, вон ту, поменьше…

• Я на диете, мне чай однопроцентный.

• Упавший бутерброд обычно с маслом.

• Салат с бровей ничё на утро.

• Песочница, как в детстве - полный рот песка.


Рецензии