Ориентир пути

У каждого свой Бог, дары возьми в дорогу,
К нему веди свой путь, коль тягок - не суди...
Придя к исходу дня, ты отдохни немного,
Но только не меняй ориентир пути.
И будет взлёт побед, и слезы пораженья,
Коль выпал в жизни шанс, прими его скорей!
Спокойствием в душе, ты наберись терпенья,
Серьёзно подходя с ответственностью всей.

Фото Наталь Тарабри
Переделкино, церковь Святого Князя Игоря Черниговского и Киевского


Рецензии