зима

Люблю  я зимнею пору 
Люблю    её   я   тишину
Смотрю,как белый снег ложится,
Что прибавляет красоту...

Багряный небосклон спустился
Навеял  многое  он   мне...
Зимой любимый появился,
Хоть я ждала тебя к весне.

Теперь... я зиму полюбила -
Она  свела  меня  с  тобой,
Я ... благодарна её за это:
Должница я перед зимой!..

Все времена,что есть в природе,
Все хороши и... все нужны...
Но... для меня - зима милее ,
Зимою...    появился    Ты!..


Рецензии