Красота с сединами 05. 03. 2019

Красива внешне, только скромная душой,
Мечтала с детства стать для всех звездою,
Но годы шли и, уходя, с собой
Бросали в прошлое желания с сединами.

Душой хотелось радоваться... жить!
Хотелось  быть такой необходимой!
Желанье было сильное - любить,
И для себя, конечно, - быть всегда любимой.

Секунда за секундой торопясь,
Ручьем, растущим из потоков жизни,
Уходят в прошлое, как будто бы смеясь,
Минуты счастья юности к сединам.

И вот они - мечты прошедших лет,
Покрыты пылью, даже в памяти забыты,
И зеркало, как приговор судьбы,
Покажет все твои желания с сединами.

Душою хочется так ... радоваться... жить!
И помнить все, что в жизни было!
Желание осталось лишь - любить,
Но полюбить себя, уже с сединами.

05.03.2019 г.


Рецензии